По конкурсам, вопросы и предложения
| Ярослава |
Девочки,в принципе ,можно этот конкурс перенести на более позднее время,туда, ближе к зиме,сейчас же у нас начался новый конкурс "Летние акварели" ,так что ,девочки,вспоминаем лето и выкладываем фото
|
| tory |
У меня еще одно предложение по конкурсам - можно фото конкурс вечерних платьев организовать , очень бы хотелось увидеть наших красоток форумчанок в любимых вечерних плятьях . И название можно такое придумать "красота спасет мир ", или что-то подобное ...
|
| kitsunia81 |
| Цитата | | можно фото конкурс вечерних платьев организовать , очень бы хотелось увидеть наших красоток форумчанок в любимых вечерних плятьях . |
последний раз в вечернем платье я была на школьном выпускном, но идея очень хороша, на других девочек с удовольствием бы посмотрела
|
| Ярослава |
Упс...а я даже не помню когда я была в вечернем платье...ммм  ,наверное на университетском выпускном...ого,как давно это было
|
| Polinka |
Вот у меня тоже нет вечернего платья. Какой-то неправильной жизнью мы живем, на балы не ходим.
|
| tory |
М-да , значит моя идея точно плохая  , тогда можно не в вечернем , а просто в своем любимом платье , думаю такое точно уж у каждой девушки найдется .
|
| kitsunia81 |
а ведь и правда в шкафу даже нету ни одного вечернего платья, даже на праздник и то стараешься покупать что то такое чтоб потом одевать на работу  , действительно не правильно как то
|
| tory |
Девчонки, а как же конкурс с цветущими вазончиками, идея вроде всем понравилась...
|
| Ярослава |
tory ,мы решили провести его в следующем месяце....
|
| tory |
Так как наступил месяц март а он неофициально считается кошачьим месяцем, предлагаю сделать фотоконкурс наших домашних мяукающих любимцев "Мартовские красавци и красавици", думаю среди нас есть любители и обладатели этих прелестных животных.
|
| Polinka |
Хорошая идея про март и любовь.  Только у нас декабрьский фотоконкурс был посвящен животным. Получится почти то же самое. Но любовь в марте сделали. Это могут быть и влюбленные коты, и детские отношения, на что фантазии хватит.
|
| tory |
Отличная идея,  даже лучше чем моя!
|
|
|