Эфирное масло корицы (5 мл.) (Царство Ароматов)
Эфирное масло корицы – довольно своеобразно, но вместе с тем достаточно популярно. Получаемое из коры дерева семейства лавровых Lauraceae, это масло обладает рядом особенностей и положительных свойств. Оно очень широко используется в самых разных областях применения: • ароматерапии,
• медицине,
• косметологии.
В ароматерапии эфирное масло корицы используется как психотропное средство. Оно устраняет тревожные и астено-депрессивные состояния, помогает при меланхолии и страхах, приободряя и заряжая жизненной энергией. Это масло оказывает взбадривающее действие на психологическое состояние человека, способно отлично поднимать настроение, усиливает сексуальность и особенную чувствительность эрогенных зон, повышает аппетит.
С точки зрения биоэнергетики эфирное масло корицы способно вернуть веру в себя, самоуважение и жизнелюбие, помогает избавиться от проблем прошлого, а также наладить отношения между мужчиной и женщиной.
В медицине масло корицы используется в самых разных целях. В первую очередь это применение с целью профилактики простудных заболеваний и гриппа. Также это масло используют для нормализации обмена веществ, кровоснабжения, пищеварительных процессов. Масло корицы отлично помогает при обморочных состояниях, устраняет тошноту и головокружение. Незаменимо оно и при необходимости нейтрализации ядов после укусов насекомых и змей. Применяется масло корицы и при половых заболеваниях. В частности, у мужчин оно устраняет застойные явления в области половых органов, а у женщин помогает гармонировать менструальный цикл.
Эфирное масло корицы – это отличный антисептик. Благодаря этому свойству, оно широко используется при лечении таких заболеваний как грипп, ларингит, трахеит, бронхит, пневмония, ревматизм, ревматоидный артрит. Эфирное масло корицы помогает при расстройствах желудочно-кишечного тракта, диарее, гастрите. Это масло следует купить тем, кто решительно нацелен на борьбу с целлюлитом, так как оно отлично помогает не только предотвращать целлюлитные отложения, но и устранять их.
В косметологии масло корицы используется в составе масок для волос как средство, стимулирующее их рост и уменьшающее их выпадение.
Применяется эфирное масло корицы в качестве добавок при массаже, растирании, компрессах, для приема внутрь, в аромалампе.
------------
Натуральное эфирное масло корицы во флаконе из красного стекла объемом 5мл., укупоренное крышечкой с контролем первого вскрытия, оформлено в красочной коробочке. В коробочке имеется подробная аннотация по применению.
Купить Эфирное масло корицы (5 мл.) (Царство Ароматов)
Розничная цена: 17 грн.
Предыдущий товар

Эфирное масло кориандра (5 мл.) (Царство Ароматов)
Эфирное масло кориандра (5 мл.) (Царство Ароматов)
Следующий товар

Эфирное масло лаванды (5 мл.) (Царство Ароматов)
Эфирное масло лаванды (5 мл.) (Царство Ароматов)
КОРЗИНА
Товаров: 0
На сумму: 0 грн.
На сумму: 0 грн.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ