Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Демодекоз
_karba_
Я хочу сказать как мы избавились от демодекоза(вдруг кому-то пригодится)дегтярное мыло +настойка календулы 2 раза в день в такой очередности;1-умыться мылом -легонько просушить лицо2-протереть календулой 3-намазать демодекозным кремом-и так дней60-потом на анализ(моей маме помогло) Еще один нюанс,каждый день проглаживать постельное белье(наволочку в нашем случае) и кишечник держать в порядке.Я думаю хоть кому-то да поможет(кстати я брала советы с этого же форума)
Anetta
Дорогие друзья!!!! Лечилась от этой болезни 4 года, ничего не помогало. Но я наткнулась на видео и избавилась от этой болезни следующим методом по Неумывакину: 50 мл мин. воды + 1 ч.ложка перекиси водорода - протирать утром и вечером пока не пройдет. Если у вас чувствительная кожа и появилось покраснение ( у меня чувствительная кожа в следствие лечения аптечной химией ) - делайте маски из алое - покраснение сразу пройдет и долечит вашу кожу. Желаю вам скорейшего выздоровления!! Будьте здоровы!
Mary KG
Всем привет! Расскажу свою медику - мне 28 лет. Все началось 2,5 года назад - высыпания, сыпь, боль, покраснения кожи. Диагноз демодекс не подтвердили не разу - пока 2 месяца назад я не настояла все-таки на своем - и после длительного анализа (обдавили все прыщи на лице) подтвердили- таки диагноз. Но!!! Демодекс, как правило, идет в пару со стафилаккоком - вот на что надо еще анализ сдать ( Посев делается около недели - двух). в общем, у меня подтвердили оба диагноза. Прошла кучу методик лечения - традиционные, нетрадиционные, бабки - дедки. Но что стало помогать - первое, определила очаг стресса и устранила его - сменила ненавистную работу на более спокойную, второе - диета - отказ от сладкого, острого, жареного, соленого. Кофе нальзя!! Пропила витамины А, Б, С и пивные дрожжи. Мылась полностью - включая и голову - шампунью для собак от клещей и блох. Это очень сложно - но результат явный. Далее - проверила ЖКТ и желчный, подлечила желчный - я выбрала гомеопатию - но, кто не верит в это - выберите себе традиционную методику. Затем - обязательно болтушки, умывание дегтярным мылом, крем Демодекс - стоп или аналоги. На ресницы - аметразин. предварительно - прошла курс процедур - массаж ресничек в глазной клинике. Линзы на время пришлось снять и перейти на очки - т.к. после деятельности клеща и сухости глаз, развился коньюктивит. От косметики тоже нужно отказаться. наберитесь терпения и мужества!!! Нет тоналке, пудре и туши. все это придется сменить после лечения.
И последнее - я изменила отношение к жизни. все мои родные и близкие меня в любом виде принимают - с прыщами либо без. Стараюсь не циклиться на внешности. Пересиливаю барьер неприятия себя такой - без кометики, с проблемной кожей и заставляю вести активную жизнь.
Результат - воспаления и гнойники прошли - бывает, пара штук - но редко. Кожа от жирного состояния переходит опять к нормальному. На месте прыщей только коасные пятнышки остаются и маленькие рубцы - но это можно будет убрать косметическими процедурами. Кожа светлеет и приобретает здоровый оттенок. Я продолжаю лечение. Отпишусь по окончанию)
Ира34
Помогите!!!Это может быть демодекоз??ПОЛГОДА ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ, ПРИ ЭТОМ ОЩУЩЕНИЕ НАСЕКОМЫХ НА ГОЛОВЕ,ХОТЯ ВШЕЙ НЕТУ, ЗУДИТ ВОЛОСЯНАЯ ЧАСТЬ ГОЛОВЫ, ОЩУЩЕНИЕ ,КАК-БУДТО ЧТО ТО БЕГАЕТ ПО ГОЛОВЕ , ПЕРЕХОДИТ НА ЛИЦО, ЧУВСТВО,КАК-БУДТО ПАУТИНКА НА ЛИЦО ПОПАЛА, А Я ЕЕ НЕ МОГУ СНЯТЬ..ВОЛОСЫ СТАЛИ ОЧЕНЬ ТОНКИЕ.. БЫВАЮ МОМЕНТЫ ЗАТИХАНИЯ , НА ПАРУ ДНЕЙ, НО ПОТОМ ОПЯТЬ ПОКРУГУ. У МОЕЙ МАМЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ ПОЯВИЛОСЬ.

Добавлено в 22:13
-----------
Прыщики у меня тоже есть, здоровенныена подбородке и мелкотня рядышком с ними,но я всегда скидывала это на поликистоз.
Aleksandr
в свое время был на рынке очень хороший препарат "Демалан актив". Именно "Демалан-актив". Сейчас он появился под маркой "ДЕКСОДЕМ фито" (крем-гель). Попробуйте, должен помочь при демодекозе. Содежит только натуральные компоненты и растительные экстракты. Хорошо впитывается не оставляет жирных пятен. Клещ исчезает на 4-5 день!!!
kitsunia81
Цитата
мазь приготовила сама по собственному рецепту.

белка а вы фармацевт или медик что сами рецептуру придумали. При демодекозе не только наружное лечение нужно а и внутрь препараты принимать. И за 2 дня ну никак не пройдет такая болезнь как демодекоз.ИМХО
1221ss
2007 года страдал от этого демодекса, наверное как и все перепробовал все от дорогого до дешевого, было что на пару недель становилось вроде как бы нормально относительно для меня так как если сравнивать с лицом здоровым у меня все еще было не совсем, скажу одно надо смотреть что кушаете, сладкое жирное острое соленое нельзя, чуть чуть и все по новой. и пейте кефир на вечер. ну и для меня спасение это было анабазис безлистный вот то что действительно мне помогло, две недели с половиной наверное и наконец у меня больше нет этих болячек на лице!!! Советую попробуйте! thumbup.gif
valdemarus1964
Цитата (helendov @ 16.12.2008 - 15:38)
Кто посоветует эффективный метод лечения демодекоза? Читала массу статей в интернете, "каждый кулик свое болот хвалит", т.е. каждый врач свою систему лечения рекомендует, чаще связанную с рекламируемым им препаратом (не секрет, что это сейчас для врачей хорошая подработка, если не основной источник дохода), но эффективных методов пока не нашла. Еще обнаружила, что демодекоз встречается сейчас у каждого второго, просто не каждый вообще обращает внимания на это (мужчин касается) и не сдает анализы на выявление клеща. Кто-то вылечился от этой болезни? Поделитесь!

12 лет и акнэ приписывали и стафилоккок,демодекс последний диагноз.Сколько было мучений и сженной кожи,рассказывать не буду.Мне помог Амитрозин плюс,за пять гр,Преппарат для животных,смазывал 4 дня все лицо,на третий день вся эта гадость повылазила,зудило.Не было ожогов кожи,смазывал на ночь.Лицо сразу спухло,прошло покраснение.Боюсь зглазить,теперь протираю раз в неделю для профилактики.Иногда цинковой мазью.Второй месяц ,все нормально.Не стал козленочком.Просто еще раз убедился,что в некоторых вопросах,ветеренария продвинулась в лучшую сторону.
Admin
Цитата
Просто еще раз убедился,что в некоторых вопросах,ветеренария продвинулась в лучшую сторону.

Я смотрел док. фильм российский, выступал какой то профессор и рассказывал, что многие новые препараты приходится регистрировать как ветеринарные потому, что регистрация препарата для человека стоит очень дорого, фильм смотрел давно, может что то изменилось с того времени.
dobrii
Я вылечил демодекс без врачей. Мучался года полтора.Все гениально просто. До того как нашел метод лечения, как и все многие с этой заразой бегал по врачам , выжигал морду жидким азотом, пил всякую гадость типа трихопол ,антибиотики ,мазал морду лица мазями и т.д. Итак ! Увидел как то что моя кошка зачесалась по причине зацепа блох. Пошел в зоомагазин и купил по совету продавца капли ,от которых блохи просто дохнут . Средство BEAPHAR. В коробочке оказалось три пипеточки, зачем так много - незнаю. Капнул кошке эту хрень на загривок и все паразиты за сутки сдохли. Вот тут меня посетила дикая мысля! Если вся хрень на кошке сдохла ,не попробовать ли мне оставшиеся пипетки от демодекса, все равно хуже не будет. Взял баночку с мазью от демодекса ,(заказывал в аптеке) не помню как называется ,там в состав входит ихтиолка и прочая ерунда,залил туда этот "антиблох" ,перемешал,и помазал лицо. Оставил эту смесь примерно на часа два ,чтоб все впиталось в кожу. Остатки этой мази стер сухой салфеткой. Не умывал лицо сутки. Все лицо стало заживать. Результат очень обрадовал, и я решил добить эту гадость контрольными промазами своего фэйса. Мазал лицо пять раз с интервалом в неделю. Вот прошел второй месяц и лицо чистое. СПАСИБО КОШКЕ!!! Я не врач и не ветеринар, тонкостей работы антиблоховых препаратов не знаю,если хоть кому мой опыт поможет - уже хорошо.
Nataha
Уррра!!! Ребята, у меня потрясающая новость!!!! Найден самый эффективный и самый безвредный способ избавиться от демодекоза!!! У меня уже тридцатилетний опыт войны с ними …и я уже смирилась и думала, что они меня победили. И вот наконец-то есть результат!!! Раньше я лечилась у косметолога. Выпила 150 таблеток трихапола. И чуть не угробила свой организм. Все лечение у косметологов заключается в борьбе с демодекозом!!! А так как убить его не возможно, то надо наоборот найти силы в организме, чтобы мирно с ним сосуществовать !!! При этом лечении НЕ надо стирать в уксусе и ошпаривать свои вещи и полотенца!! Не надо выбрасывать косметику! Необходимо просто протереть Чудо-водой умытое простой водой лицо и нанести гель из живых микроорганизмов, выращенных на травах на лицо, три раза в день и также за 15 мин. до еды натощак на кончике ножа взять этот гель под язык и выпить Чудо-бальзам, добавленный в еду. Именно во время еды его принимать тоже три раза, а может и два, в зависимости еще и от желания его принимать. Время лечения индивидуально! Возможно, ваш организм сработает и через месяц, а может и через 3! Но он обязательно сработает! Ребята и все!!! Больше не надо свой организм травить никакими лекарствами!!!! Все это можно купить через сайты, которые , я вам лично сообщу! Это лечение не будет стоить вам дорого!!! Кроме того есть еще один нюанс!!! После этого лечения не надо будет делать пилинг кожи лица!!! Не останется никаких рубцов!! Кожа будет здорового ровного цвета и бархатная. А если будут какие-то морщинки, то они самым удивительным образом разгладятся!!! Да и весь организм омолодится, благодаря стимуляции иммунной системы! Я клянусь Вам, вы не пожалеете, если будете лечиться по этой методике! По своей натуре я большой скептик и когда к ним обратилась, то глубоко сомневалась в результате. Все это произошло случайно и я обратилась к ним по поводу лечения герпеса. Этими гелями можно решить проблему герпеса и других заболеваний. Идите на сайт и сами увидите, что это не какая-то там дуриловка или сетевой маркетинг, где в планах у них вытянуть у нас, как можно больше денег и еще будет сомнительный результат! Тут только надо терпение, но потом вы привыкните и будите только радоваться, что с этими «жуками» вы наконец-то «подружились»!!!
sergyusso
Могу поделиться информацией о том, как я за 3 недели избавился от демодекоза. Пишите. Доброго здоровья!
Tifani
У меня тоже был демодекоз, правда не долго, не больше пол года. Дерматолог выписывал болтушку, пока ей мазалась - все было хорошо, перестала - начались проблемы снова. Случайно знакомая посоветовала женщину, которая может мне помочь. Сходила на прием 3-и раза. Женщина, которая лечит после первого приема расписала схему чистки организма, дней на 25. Я почти все рекомендации выполнила. На втором приеме протерла мне лицо какой то вонючей жидкостью. Сказала на ночь умываться мылом стоп-демодекс и протирать лицо смесью крема и масла чайного дерева. Через неделю ходила на третий прием. Опять протерла лицо той же самой жидкость. И все стало проходить. Времени прошло не много, месяца 3-и наверное. Но ничего не беспокоит на лице. А дальше посмотрим. Может кому то эта информация будет полезна.

Страницы: (2) 1 [2] 
 

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома
Украшения

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок



Скидки и акции в магазинах Украины!