Магазин косметики и сувениров

Ароматы любви. Эфирные масла – афродизиаки.

Сладковатый запах розы, терпкий пачули и уносящий в мечты аромат жасмина. Тихая ночь, трели сверчков за окном, теплый ветерок и несколько огоньков свечей. Ты и он. Шелковые простыни, мелодичная музыка, и тонкий, едва уловимый аромат. Аромат Вашей любви. Все, как в кино, не правда ли? Как хорошо, что вы купили несколько флакончиков эфирных масел. Но это ваш секрет! И кто бы мог подумать, что запах способен все так резко изменить. Ты снова почувствовала себя желанной и любимой, а он энергичным и страстным.

Ароматические масла или эссенции - это древнейшие эликсиры, та магия, которая способна распахнуть двери в мир вашей чувственности. И в этом нет ничего странного. Эфирные масла — это афродизиаки, которые вызывают сексуальное возбуждение. В их состав часто входят ферамоны, с помощью которых, Вы и привлекаете к себе внимание окружающих, причем в натуральной форме, в оптимальном соотношении. Все, что Вам нужно, это выбрать ваше масло, вашу композицию.

Умело подобранные ароматы волнуют, пробуждают эротические ассоциации, и как результат, настраивают не только Ваше тело, но и душу на нужный лад. Не бойтесь экспериментировать. Все эфирные масла эротической гаммы, желательно купленные в аптеках, не причинят вреда Вашему здоровью. Они обладают благотворным действием на весь организм, к примеру, они омолаживают и разглаживают Вашу кожу, освежают ее, придавая упругость. Активные свойства масел дают приток крови к мышцам, что пробуждает энергию.

Масла – афродизиаки устраняют депрессивные состояния, чувство закомплексованности и неуверенности в своих силах, повышают не только Вашу чувственность, но чувственность вашего партнера. С помощью различных ароматических смесей Вы сможете познать и раскрыть свое тело, сделать его источником радости и отдыха для души.

Выбор масел «любви» огромен. Это и пробуждающий фантазии Бергамот, и дарящая яркий оргазм Гвоздика, великолепный Жасмин, и позволяющий угадывать желания друг друга Иланг-иланг, и усиливающий потенцию Имбирь и продлевающий игры любовников Кедр. И целый ряд других масел: Кипарис, Корица, Майоран, Мирра, Мускат, Нероли, Пачули, Пихта, Розмарин, Сандал и царица цветов – Роза.

Выбор масел на любой вкус и цвет. Все, что Вам нужно еще - это аромалампа. Она идеальна для создания интимного аромата в Вашей спальне. С ее помощью вы наполните комнату легким, невесомым запахом, а огонь свечи сам по себе создаст волшебную атмосферу

статьи

все статьи