Магазин не работает. Сейчас нет возможности обрабатывать заказы.

Игры головоломки

Уникальная головоломка это не просто пища, а настоящий деликатес для ума. Один внешний вид этой логической игрушки уже привлекает к себе внимание, а само прохождение этой увлекательной головоломки доставит массу удовольствия и способно занять на продолжительное время не только ребенка, но и взрослого.

Каждому ребенку необходимы правильные игры на развитие логического мышления, внимания и смекалки. В данной категории можно найти множество различных головоломок и логических игр для детей разного возраста. Широкий ассортимент представлен в виде настольных игр, мозаик, а также лабиринтов. Каждый игровой набор из раздела способствует развитию смекалки, образного мышления, а также совершенствованию умственных и творческих способностей. Покупка игр, представленных в каталоге, поможет вашему ребенку приобрести навыки принятия решений, а также научиться критическому мышлению. Также некоторые игры помогут развить координацию движений, а также мелкую моторику рук малышей. Подобного рода игры очень важны для общего развития ребенка, а также улучшения логических и творческих навыков ребят. Однако важно учитывать возраст детей, чтобы игры не оказались для них скучными, чересчур легкими и неинтересными. Лабиринты и крупные пазлы с красивыми иллюстрациями подойдут ребятам помладше. А вот логические, стратегические и разнообразные настольные игры наверняка заинтересуют детей постарше. В данном разделе можно найти игры и игровые наборы, которые придутся по душе именно Вашему ребенку. Детские головоломки, а также логические игры помогут не только провести время с пользой для ума, но также и обеспечат веселое и увлекательное времяпрепровождение ребенка в компании друзей или семьи.

Популярный во всем мире шар Perplexus, или лабиринтус, представляет собой подвижную сферу на основании, внутри которой помещен замудренный лабиринт со множеством преград. Задача игрока состоит в том, чтобы провести небольшой стальной шарик через все опасные точки, вращая шар во все направления. Так как это трехмерная головоломка, она натренирует пространственное мышление и ловкость рук ребенка.

За годы существования игрушки у лабиринта Perplexus появился целый ряд модификаций для разного уровня игроков. Маленькие поклонники сложных развивающих игр смогут поломать голову над упрощенной версией Перплексус, а продвинутым игрокам не позволит остаться на достигнутом, но усовершенствовать свои навыки - более усложненная головоломка. Одна из последних модификаций превосходит все представления о логических играх и представляет собой первый 4D лабиринт, сложнейший по прохождению, где помимо основного задания нужно еще соединять дорожки лабиринта.

Помимо прочего, немаловажным является и внешний вид игры. Шар Perplexus имеет очень стильный и футуристический дизайн. Прозрачная сфера и необычная красочная начинка приковывают к себе внимание с первых секунд. Держа в руках этот "космический" шар, нельзя не удержаться и не представить себя незаурядным ученым или изобретателем.

В интернет-магазине Biosvet вы можете купить головоломку низким и недорогим ценам! Доставка по Киеву, Одессе и во все регионы Украины!