Как оплатить в терминале Приватбанка

Для того, чтобы оплатить счет, вам нужны:

    • Номер нашего расчетного счета или код ЕГРПОУ.
    • Ваша карта Приватбанка или телефон.
    • Сумма, которую Вы будете оплачивать.

Шаг 1

Если с вами нет карты - выберите в меню терминала «У мене немає картки». Введите номер мобильного телефона, который находится при вас и совершить описанные команды для авторизации в терминале. Если карта есть , вставьте ее в терминал и пройдите процесс авторизации.


Оплата в терминале Приватбанка

Шаг 2

После успешного прохождения шага 1, вы попадете в общее меню терминала. Здесь выберите раздел «Інші операції»


Оплата в терминале Приватбанка

Шаг 3

Нажмите поле «Пошук за назвою або реквізитами» и введите наш расчетный счет или код ЕГРПОУ "2918118049".


Оплата в терминале Приватбанка

Шаг 4

В следующем появившемся меню вам покажет найденное предприятие, на счет которого вы пытаетесь произвести оплату. Проверьте правильность названия предприятия. Введите сумму и город в соответствующие поля. Поля «ПІБ» и «Призначення» заполняются автоматически. И нажмите кнопку «Далі».

Шаг 5

Проверяете реквизиты платежа и нажимаете кнопку «Далі».


Шаг 6

Вносите необходимую сумму или выбираете «Сплатити картою». Учтите, что терминал сдачи не выдает и многие не принимают купюры 1,2 грн, если вы планируете оплачивать наличными. Вам предложат перечислить сдачу на карту или пополнить счет мобильного телефона.

Появится окно «Оплата пройшла успішно!». Платежный терминал выдаст вам чек.

Комиссии терминала:
заказ до 500 грн - 3 грн
заказ від 500 до 1000 грн - 5 грн
заказ від 1000 грн - 0,5% min 10 грн


Обязательно сохраните чек как документ подтверждающий факт совершенной оплаты! Если у вас возникли сложности при работе с терминалом, вы всегда сможете обратится за помощью к консультанту (присутствует в зале).


Деньги нам поступят только на следующий день. Поэтому просим сообщать нам на e-mail или по телефонам о том, что Вы в терминале оплатили свой заказ. Это ускорит обработку Вашего заказа, т.к. мы начнем его собирать и подготавливать заранее.