Детские товары
Настольные игры
Игра Монополия
Настольная игра Arial Капиталист Как стать миллионером 910039

Настольная игра Arial Капиталист "Как стать миллионером" 910039

196 грн.

Краткое описание

В данной настольной игре игроки имеют возможность стать монополистом в отрасли недвижимости, туризма и транспорта, заработав большой капитал, или стать единственным игроком, который не обанкротился. Перемещая фишки по игровому полю, игрок может покупать недвижимость, принимать участие в аукционах...
Артикул: 910039
Отправка из: Киев

Характеристики

Описание

В данной настольной игре игроки имеют возможность стать монополистом в отрасли недвижимости, туризма и транспорта, заработав большой капитал, или стать единственным игроком, который не обанкротился. Перемещая фишки по игровому полю, игрок может покупать недвижимость, принимать участие в аукционах на ее приобретение, строить дома и предприятия на своих участках, брать кредит в банке под залог имущества, платить налоги, штрафы, возможно даже, очутиться в тюрьме. Данная версия игры Капиталист отличается, в первую очередь тем, что для победы нужно одно — накопить первый миллион. Кроме того в игре присутствует абсолютно новый вид карточек, использовать которые можно либо сразу, либо при необходимости. Комплектация: Игровое поле 14 карточек «Фортуна» 14 карточек «Сюрприз» 22 карточки «Жизнь» 22 карточки «Сертификат на право владение предприятием» Комплект игровых денег 12 игровых фишек Правила игры

После оформления заказа мы еще раз перепроверим наличие товаров и подтвердим заказ. Вышлем сообщение на Viber с подробным описанием способов оплаты и реквизитами.

Доставка этого товара возможна:
- Новая Почта в отделение
- Новая Почта курьером на дом
- Укрпочта

Оплатить можно
- банковским переводом в Приват24 или других банках
- Приват24 автоматически
- пластиковой картой Visa / Mastercard (карта должна быть активирована для оплаты в интернете)
- наличными в терминалах Приватбанка
- наложенным платежом (не всегда)

В общих чертах процесс обработки заказа изображен на схеме:

Общее время доставки рассчитывается с момента размещения вашего заказа до момента его доставки вам, и делится на время обработки и время доставки.

Время обработки: время, необходимое для подготовки ваших товаров к отправке с нашего склада. Это включает в себя подготовку товаров и упаковку для отправки.

Время доставки: время доставки товара с нашего склада до пункта назначения.

Кроме того, время доставки зависит от того, где вы находитесь и с какого склада отправляется ваша посылка. Если вы хотите узнать больше информации, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки. Мы решим вашу проблему как можно скорее. Наслаждайтесь покупками!