Детские товары
Настольные игры
Игра Монополия
Настольная игра Arial Капиталист 910022

Настольная игра Arial Капиталист 910022

196 грн.

Краткое описание

Капиталист — это классическая игра, которая учит торговле недвижимостью, и предоставляет возможность распоряжаться большими деньгами и быстро обогатиться. Начиная с поля «ВПЕРЕД», Вы будете передвигаться по игровому полю, покупая и продавая недвижимость, строя Дома и Гостиницы. Следите за другими...
Артикул: 910022
Отправка из: Киев

Характеристики

Описание

Капиталист — это классическая игра, которая учит торговле недвижимостью, и предоставляет возможность распоряжаться большими деньгами и быстро обогатиться. Начиная с поля «ВПЕРЕД», Вы будете передвигаться по игровому полю, покупая и продавая недвижимость, строя Дома и Гостиницы. Следите за другими игроками, которые останавливаются на Ваших участках недвижимости, — они обязаны платить Вам аренду! Не забывайте получать по 200 тыс. каждый раз, когда пересекаете поле «ВПЕРЕД»! Ваш успех зависит от выгодных соглашений и предусмотрительных капиталовложений. Комплектация: Игровое поле 2 игральных кубика 8 игральных фишек 28 карточек «Документ на право собственности» 16 карточек «Бюджет» 16 карточек «Шанс» 16 карточек «Торговые операции» Комплект специальных денег 32 фишки «Дом» 12 фишек «Гостиница» Инструкция Компания Ариал — лидер на рынке Украины в сфере производства и продажи игр для детей всех возрастных групп, а также всей семьи. Продукция нашей компании представлена во всех основных магазинах Украины, которые продают игрушки. Игры компании Ариал — лучшие средства для развития и развлечения наших детей. Они рекомендованы Художественно-техническим Советом Министерства образования и науки Украины в качестве учебно-наглядных игровых пособий для детей дошкольного и школьного возраста.

После оформления заказа мы еще раз перепроверим наличие товаров и подтвердим заказ. Вышлем сообщение на Viber с подробным описанием способов оплаты и реквизитами.

Доставка этого товара возможна:
- Новая Почта в отделение
- Новая Почта курьером на дом
- Укрпочта

Оплатить можно
- банковским переводом в Приват24 или других банках
- Приват24 автоматически
- пластиковой картой Visa / Mastercard (карта должна быть активирована для оплаты в интернете)
- наличными в терминалах Приватбанка
- наложенным платежом (не всегда)

В общих чертах процесс обработки заказа изображен на схеме:

Общее время доставки рассчитывается с момента размещения вашего заказа до момента его доставки вам, и делится на время обработки и время доставки.

Время обработки: время, необходимое для подготовки ваших товаров к отправке с нашего склада. Это включает в себя подготовку товаров и упаковку для отправки.

Время доставки: время доставки товара с нашего склада до пункта назначения.

Кроме того, время доставки зависит от того, где вы находитесь и с какого склада отправляется ваша посылка. Если вы хотите узнать больше информации, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки. Мы решим вашу проблему как можно скорее. Наслаждайтесь покупками!