Детские товары
Настольные игры
Разные Карточные Настольные Игры
Настольная игра Arial Пираты 911234

Настольная игра Arial Пираты 911234

167 грн.

Краткое описание

Суть игры Arial Пираты: перед каждой партией игроки раскладывают игровое поле, состоящее из 117 небольших картонных клеток-квадратов. Каждый из этих квадратов кладется рубашкой вверх, а значит, предугадать заранее местоположение вожделенного сундука с золотом или, скажем, ямы-ловушки совершенно...
Артикул: 911234
Отправка из: Киев

Характеристики

Описание

Суть игры Arial Пираты: перед каждой партией игроки раскладывают игровое поле, состоящее из 117 небольших картонных клеток-квадратов. Каждый из этих квадратов кладется рубашкой вверх, а значит, предугадать заранее местоположение вожделенного сундука с золотом или, скажем, ямы-ловушки совершенно невозможно. Игроки выступают в роли соревнующихся экипажей четырех кораблей. С того момента, как первая команда ступит на берег острова, начинается золотая лихорадка: игроки пытаются обнаружить максимальное количество кладов с золотом и перенести вожделенные пиастры на свой корабль. Если очередной сундук с золотом обнаруживается в радиусе доступа сразу нескольких противоборствующих игроков, то пока удачливый кладоискатель несет первую часть добычи на корабль, прочие игроки при первой возможности готовятся отхватить кусок золотого пирога.. Комплектация: 121 карточка, 37 игровых монет, 12 игровых фишок 4-х цветов, инструкция

После оформления заказа мы еще раз перепроверим наличие товаров и подтвердим заказ. Вышлем сообщение на Viber с подробным описанием способов оплаты и реквизитами.

Доставка этого товара возможна:
- Новая Почта в отделение
- Новая Почта курьером на дом
- Укрпочта

Оплатить можно
- банковским переводом в Приват24 или других банках
- Приват24 автоматически
- пластиковой картой Visa / Mastercard (карта должна быть активирована для оплаты в интернете)
- наличными в терминалах Приватбанка
- наложенным платежом (не всегда)

В общих чертах процесс обработки заказа изображен на схеме:

Общее время доставки рассчитывается с момента размещения вашего заказа до момента его доставки вам, и делится на время обработки и время доставки.

Время обработки: время, необходимое для подготовки ваших товаров к отправке с нашего склада. Это включает в себя подготовку товаров и упаковку для отправки.

Время доставки: время доставки товара с нашего склада до пункта назначения.

Кроме того, время доставки зависит от того, где вы находитесь и с какого склада отправляется ваша посылка. Если вы хотите узнать больше информации, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки. Мы решим вашу проблему как можно скорее. Наслаждайтесь покупками!