Детские товары
Настольные игры
Настольные игры-головоломки
Игра-головоломка Solitaire Chess Шахматный пасьянс Фітнес для мозку ThinkFun 83400

Игра-головоломка Solitaire Chess (Шахматный пасьянс Фітнес для мозку) ThinkFun 83400

489 грн.

Краткое описание

Независимо от того, как хорошо вы умеете играть в шахматы или не умеете, эта головоломка в любом случае придется вам по вкусу. Вам только нужно знать, как ходят главные шахматные фигуры, и тогда Шахматный солитер станет идеальной логической игрой для тренировки вашего мозга. Правила просты:...
Артикул: 83400
Отправка из: Киев

Характеристики

Описание

Независимо от того, как хорошо вы умеете играть в шахматы или не умеете, эта головоломка в любом случае придется вам по вкусу. Вам только нужно знать, как ходят главные шахматные фигуры, и тогда Шахматный солитер станет идеальной логической игрой для тренировки вашего мозга. Правила просты: расставьте шахматные фигуры в соответствии с одной из 80 карточек с заданиями, а затем захватите и удалите все, кроме одной фигуры. С каждым ходом необходимо захватывать по одной фигуре, поэтому игра требует продумывание ходов наперед, хорошей памяти и внимательности! Для повышения сложности, пробуйте решать задачки за одну попытку.

После оформления заказа мы еще раз перепроверим наличие товаров и подтвердим заказ. Вышлем сообщение на Viber с подробным описанием способов оплаты и реквизитами.

Доставка этого товара возможна:
- Новая Почта в отделение
- Новая Почта курьером на дом
- Укрпочта

Оплатить можно
- банковским переводом в Приват24 или других банках
- Приват24 автоматически
- пластиковой картой Visa / Mastercard (карта должна быть активирована для оплаты в интернете)
- наличными в терминалах Приватбанка
- наложенным платежом (не всегда)

В общих чертах процесс обработки заказа изображен на схеме:

Общее время доставки рассчитывается с момента размещения вашего заказа до момента его доставки вам, и делится на время обработки и время доставки.

Время обработки: время, необходимое для подготовки ваших товаров к отправке с нашего склада. Это включает в себя подготовку товаров и упаковку для отправки.

Время доставки: время доставки товара с нашего склада до пункта назначения.

Кроме того, время доставки зависит от того, где вы находитесь и с какого склада отправляется ваша посылка. Если вы хотите узнать больше информации, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки. Мы решим вашу проблему как можно скорее. Наслаждайтесь покупками!