Детские товары
Детская мебель
Мебель 2820

Мебель 2820

369 грн.

Краткое описание

Мебель для кукол Ванная комната 2820 Gloria - прекрасная мебель для кукол. Качественная пластмасса, точное копирование мебели до мелочей, соблюдение масштабов и пропорций. Мебель для кукол Gloria порадует любую юную любительницу кукол.  Выбор мебель для кукол Gloria очень большой. Можно собрать...
Артикул: 2820
Отправка из: Киев

Характеристики

Описание

Мебель для кукол Ванная комната 2820 Gloria - прекрасная мебель для кукол. Качественная пластмасса, точное копирование мебели до мелочей, соблюдение масштабов и пропорций. Мебель для кукол Gloria порадует любую юную любительницу кукол.  Выбор мебель для кукол Gloria очень большой. Можно собрать целый кукольный домик, начиная со спальни, ванной и кухни, заканчивая салонами красоты и школьной мебелью

После оформления заказа мы еще раз перепроверим наличие товаров и подтвердим заказ. Вышлем сообщение на Viber с подробным описанием способов оплаты и реквизитами.

Доставка этого товара возможна:
- Новая Почта в отделение
- Наложенным платежом в отделение Новой Почты
- Новая Почта курьером на дом
- Укрпочта

Оплатить можно
- банковским переводом в Приват24 или других банках
- Приват24 автоматически
- пластиковой картой Visa / Mastercard (карта должна быть активирована для оплаты в интернете)
- наличными в терминалах Приватбанка
- наложенным платежом (не всегда)

В общих чертах процесс обработки заказа изображен на схеме:

Общее время доставки рассчитывается с момента размещения вашего заказа до момента его доставки вам, и делится на время обработки и время доставки.

Время обработки: время, необходимое для подготовки ваших товаров к отправке с нашего склада. Это включает в себя подготовку товаров и упаковку для отправки.

Время доставки: время доставки товара с нашего склада до пункта назначения.

Кроме того, время доставки зависит от того, где вы находитесь и с какого склада отправляется ваша посылка. Если вы хотите узнать больше информации, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки. Мы решим вашу проблему как можно скорее. Наслаждайтесь покупками!

Мебель 2878

382 грн.  

Мебель 8210

198 грн.