Детские товары
Игрушки для девочек
Игровые Наборы для Девочек
Набор Enchantimals Дом 11693

Набор Enchantimals Дом 11693

Нет в наличии

Краткое описание

Новинка на рынке – наборы кукол для девочек Enchantimals Enchantimals (с английского "enchanted" - зачарованные, "animals" - животные) – необычные куколки на половину девочки, а на половину животные. Каждая из куколок имеет свой неповторимый стиль: оригинальные прически, яркие наряды и аксессуары,...

Описание

Новинка на рынке – наборы кукол для девочек Enchantimals

Enchantimals (с английского "enchanted" - зачарованные, "animals" - животные) – необычные куколки на половину девочки, а на половину животные. Каждая из куколок имеет свой неповторимый стиль: оригинальные прически, яркие наряды и аксессуары, стильную обувь.

Сюжет мультфильма Энчантималс

В сказочной стране Эвервайлд, которая находится далеко в горах в глубинке густого леса, существует маленькая деревня Вондервуд. В ней царит атмосфера веселья, любви и добра. И живут в деревне девочки – подружки, которые обладают волшебными способностями.

Для них нет ничего важнее дружбы, веры в чудеса и путешествий. Их призвание – это забота: друг о друге, о пушистиках и об окружающей среде (“Caring Is Our Everything”). Незабываемые приключения ждут тебя в сказочной стране, где живут необычные подружки с добрыми сердцами, готовые прийти на помощь в трудную минуту.

Плюсы игровых наборов Enchantimals

Почему стоит купить новомодный набор, что сможет он привить детям? Производители через игрушки пытаются рассказать детям о:

  • дружбе;
  • заботе;
  • командном взаимодействии;
  • сочувствии;
  • сострадании.

После оформления заказа мы еще раз перепроверим наличие товаров и подтвердим заказ. Вышлем сообщение на Viber с подробным описанием способов оплаты и реквизитами.

Доставка этого товара возможна:
- Новая Почта в отделение
- Наложенным платежом в отделение Новой Почты
- Новая Почта курьером на дом

Оплатить можно
- банковским переводом в Приват24 или других банках
- Приват24 автоматически
- пластиковой картой Visa / Mastercard (карта должна быть активирована для оплаты в интернете)
- наличными в терминалах Приватбанка
- наложенным платежом (не всегда)

В общих чертах процесс обработки заказа изображен на схеме:

Общее время доставки рассчитывается с момента размещения вашего заказа до момента его доставки вам, и делится на время обработки и время доставки.

Время обработки: время, необходимое для подготовки ваших товаров к отправке с нашего склада. Это включает в себя подготовку товаров и упаковку для отправки.

Время доставки: время доставки товара с нашего склада до пункта назначения.

Кроме того, время доставки зависит от того, где вы находитесь и с какого склада отправляется ваша посылка. Если вы хотите узнать больше информации, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки. Мы решим вашу проблему как можно скорее. Наслаждайтесь покупками!